Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn

Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai-Curry mit Huhn, und Thailändisches Kokos-Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Hühnerbrühe, Currypaste, Gingerroot und Knoblauch mischen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CurrypasteCurrypaste
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Huhn gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Hitze auf Mittel reduzieren; Erbsenschoten und Paprika einrühren. 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Joghurtmischung einrühren; 1 bis 2 Minuten länger kochen oder gründlich erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
JoghurtJoghurt
6
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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