Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sesamöl, Babysalat, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 2%. olide. Versuchen Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing, Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing, und Dünn Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem Mixer; abdecken und glatt verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Erdnüsse hinzufügen; 10 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
3
Um Salat zuzubereiten, teilen Sie das Gemüse und die restlichen Zutaten gleichmäßig auf 2 Servierteller.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.