Thailändische Gurkensuppe

Thailändische Gurkensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und gemahlenem Pfeffer, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thailändischer Gurkensalat, Thailändischer Gurkensalat, und Thailändischer Gurkensalat.

Anweisungen

1
Die Butter in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Gurken, Essig, Hühnerbrühe, Wasser, Chilischoten, Petersilie, Koriander, Zitronengras, Knoblauch, Fischsauce, Sojasauce und Ingwer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Gurken weich sind, ca. Die saure Sahne einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt ist, und noch 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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