Thailändischer Hühnchen-Glasnudelsalat mit würzigem Dressing

Thailändischer Hühnchen-Glasnudelsalat mit würzigem Dressing
Thai Huhn und Glasnudelsalat mit würzigem Dressing ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 699 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Pflanzenöl, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat, Hühnchen- und Glasnudelsalat, und Thailändischer Hühnersalat mit würzigem Erdnussdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein Mixer oder eine Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Sojasauce, Mirin, brauner Zucker, Ingwer, Knoblauch und Sambal in einer Schüssel vermengen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen Sie das Hühnerfleisch vom Knochen und schneiden oder reißen Sie es in mundgerechte Stücke. Werfen Sie das Hühnerfleisch mit der Marinade und kühlen Sie es, bis es benötigt wird. Um den Salat zuzubereiten: Die Glasnudeln 5 Minuten im heißen Wasser einweichen und vorsichtig umrühren, um die Nudeln zu trennen und zu lösen. Die erweichten Nudeln abseihen und mit der Grundsauce werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere in kürzere Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit den Glasnudeln werfen. Werfen Sie die Jicama, Karotte, grüne Papaya, Mango, Gurke, Koriander und Basilikum mit etwas würzigem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Green PapayaGreen Papaya
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
JicamaJicama
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mischen Sie das gekleidete Gemüse mit den Nudeln. Hügel auf einen Teller legen und mit Sojasprossen, Minze und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Mit etwas mehr würzigem Dressing beträufeln.
6
In einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und Wasser vermischen. (Verwenden Sie gerade genug Wasser, um das Huhn vollständig zu bedecken, sobald es in den Topf gegeben wurde.) Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
8
Hühnchen aus dem Wasser nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie für 5 Minuten, um einen einfachen Sirup zu machen. In einem Mixer pürieren die Sambal, Knoblauch, Paprika, Fischsauce, Salz und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
FischsauceFischsauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie das Püree mit dem einfachen Sirup in den Topf. 25 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce auf die Konsistenz von Maissirup verdickt hat. Lagern Sie die Grundsauce bis zu 1 Monat in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank. .
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1Karotte, julienneKarotte, julienne11 Pfund Zucchini,chiliflockenchiliflocken1Englische Gurke, gesät und gewürfeltEnglische Gurke, gesät und gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce3(Winter)FischsauceFischsauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätter, Chiffonadefrische Minzblätter, Chiffonade1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3(Winter)gehackter Ingwergehackter Ingwer1jicama*, juliennejicama*, julienne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1mango, in Würfel geschnittenmango, in Würfel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt298Nüsse jeder Art (gehackt)NudelnNudeln1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)AusternsauceAusternsauce1green papaya*, juliennegreen papaya*, julienne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1roter Pfeffer, gehacktroter Pfeffer, gehackt510Nüsse jeder Art (gehackt)hähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut (überhähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)frische Thai-basilikum* Blätter, chiffonadefrische Thai-basilikum* Blätter, chiffonade596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochend heißes Wasserkochend heißes Wasser6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKaltes WasserKaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sambalsambal11 Pfund Zucchini,sambalsambal
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin