Thailändischer Hühnchen-Glasnudelsalat mit würzigem Dressing
Thai Huhn und Glasnudelsalat mit würzigem Dressing ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 699 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Pflanzenöl, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat, Hühnchen- und Glasnudelsalat, und Thailändischer Hühnersalat mit würzigem Erdnussdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: ein Mixer oder eine Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Sojasauce, Mirin, brauner Zucker, Ingwer, Knoblauch und Sambal in einer Schüssel vermengen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen Sie das Hühnerfleisch vom Knochen und schneiden oder reißen Sie es in mundgerechte Stücke. Werfen Sie das Hühnerfleisch mit der Marinade und kühlen Sie es, bis es benötigt wird. Um den Salat zuzubereiten: Die Glasnudeln 5 Minuten im heißen Wasser einweichen und vorsichtig umrühren, um die Nudeln zu trennen und zu lösen. Die erweichten Nudeln abseihen und mit der Grundsauce werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere in kürzere Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Tri-Tips, Getrimmt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
3
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit den Glasnudeln werfen. Werfen Sie die Jicama, Karotte, grüne Papaya, Mango, Gurke, Koriander und Basilikum mit etwas würzigem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Green Papaya
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin
Tri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Jicama
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mischen Sie das gekleidete Gemüse mit den Nudeln. Hügel auf einen Teller legen und mit Sojasprossen, Minze und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Mit etwas mehr würzigem Dressing beträufeln.
6
In einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und Wasser vermischen. (Verwenden Sie gerade genug Wasser, um das Huhn vollständig zu bedecken, sobald es in den Topf gegeben wurde.) Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen aus dem Wasser nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie für 5 Minuten, um einen einfachen Sirup zu machen. In einem Mixer pürieren die Sambal, Knoblauch, Paprika, Fischsauce, Salz und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Fischsauce
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie das Püree mit dem einfachen Sirup in den Topf. 25 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce auf die Konsistenz von Maissirup verdickt hat. Lagern Sie die Grundsauce bis zu 1 Monat in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank. .
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.