Thailändischer Karotten-Rettich-Salat
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach asiatischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, thailändischen Karotten-Rettich-Salat zu Hause zuzubereiten. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chili-Dip-Sauce, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Radieschen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich-und Karottensalat, Karotten-Rettich-Salat, und Karotten-Rettich-Salat.
Anweisungen
Mischen Sie die Chilisauce mit der Limettenschale und dem Saft sowie der Fischsauce, um das Dressing herzustellen.
Den Salat in einer großen Salatschüssel anrichten. Werfen Sie alle restlichen Zutaten mit dem Dressing, kurz bevor Sie bereit sind zu essen, um alles knusprig und frisch zu halten, und geben Sie sie dann in den Salat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.