Das Rezept Thai Green Curry Chicken könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 905 Kalorien, 56g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Currypaste, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändisches grünes Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Huhn zuerst in 1 Esslöffel dunkle Sojasauce, dann in das Mehl, Beschichtung Stücke gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Sojasauce
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das Huhn in die Pfanne, kochen und rühren Sie das Huhn, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Hitze auf Mittel reduzieren und Currypaste einrühren. 1 Minute kochen, bis sie duftet, dann grüne Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer einrühren; weitere 2 Minuten kochen lassen. Das Huhn in die Pfanne geben und umrühren, um es mit der Currymischung zu bestreichen. Rühren Sie die Kokosmilch, Fischsauce, 1 Esslöffel Sojasauce und Zucker in die Hühnchen-Curry-Mischung. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn weich ist.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.