Thailändisches Kokosnuss-Huhn

Thailändisches Kokosnuss-Huhn
Thai Coconut Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 12g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Stücke Spargel, Wasser, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Coconut Chicken Spieße mit Kokosreis, Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe (Tom Kha Kai), und Thailändische Kokos-Hühnersuppe.

Anweisungen

1
In einem 2-Liter-Topf Wasser und Reis vermischen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie das Huhn und Currypulver, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Kochen Sie das Huhn unter häufigem Rühren 4 Minuten lang bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spargel, Schneeerbsen, Karotten und Frühlingszwiebeln untermischen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpargelSpargel
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KarotteKarotte
5
Gießen Sie die Kokosmilch hinein , kochen Sie weiter, bis die Sauce heiß ist und das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Über dem heißen, gekochten Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin