Das Rezept Thai Rindfleisch mit Basilikum ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Fischsauce, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Thai Basilikum Rindfleisch, Thai Basilikum Rindfleisch, und Panang Rindfleisch mit duftendem Thai Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und 1 Chili hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
3
In rindfleisch, saison mit salz und pfeffer, und kochen, brechen mit einem löffel andpressing unten fest zu helfen braun, untilcooked durch und schön knusprig aprikosen, 8-10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
4
Fügen Sie Brühe und 2 Tassen hinzubasil und kochen, rühren, bis Basilikum verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Brühe
5
Toss Karotten, Schalotten, 1 Esslöffel Limettensaft und restliche Chile, 1 Tasse Basilikumblätter und1 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Karotte
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie Sojasauce, Fischsauce, Zucker und restliche 3 Esslöffel Limettensaft in einem anderenkleine Schüssel, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Top Reis mit Rindfleisch und Slaw und drizzlewith Soja-Dressing.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.