Thanksgiving-Reste: Heißer und betäubender geschnittener Truthahn im Sichuan-Stil
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.29 pro portion falls in Ihrem Budget, Thanksgiving-Reste: Sichuan-Stil heiß und betäubend geschnittenen Truthahn könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen chinkiang Essig, gebratene Putenbrust, Chile Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, Thanksgiving-Reste der Türkei Shepherd ' s Pie, und thanksgiving-Reste? probieren Sie Truthahn & Yam Hash mit Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Chiliöl, Sojasauce, Essig, Zucker, Chiliflocken und die Hälfte der Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel und mischen Sie sie mit einer Gabel, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pfefferkörner
Chili-öl
Sojasauce
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Truthahn, Koriander, Erdnüsse und Chile Vinaigrette in kleine Schüssel und werfen zu kombinieren. Auf Teller stapeln und mit geriebenem Knoblauch und restlichem Sichuan-Pfeffer belegen.