Throw-in-a-pot Vegetarische Chili

Throw-in-a-pot Vegetarische Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Throw-in-a-Pot Vegetarian Chili könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 37g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Mais, Glugs Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, und Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score99
Magazin