Thunfisch-Auberginen-Yakitori-Spieße mit Soja-Dip-Sauce

Thunfisch-Auberginen-Yakitori-Spieße mit Soja-Dip-Sauce
Tunan- und Auberginen-Yakitori-Spieße mit Soja-Dip-Sauce sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1061 Kalorien, 135g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Minuten -, Wasser -, Jakobsmuschel-und shiitake-yakitori-Spieße und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtspieße mit Schokoladen-Dip-Sauce, Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce, und Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip-Sauce.

Zutaten

350Nüsse jeder Art (gehackt)12oz Thunfischsteak, geschnitten in12oz Thunfischsteak, geschnitten in3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJapanisches Bier oder sakeJapanisches Bier oder sake1kleinDie restliche Marinade in eine Schüssel gebenDie restliche Marinade in eine Schüssel geben1verlassenshiso oder Zweige Koriander, zum garnierenshiso oder Zweige Koriander, zum garnieren3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Marinade in einem Topf zum Kochen bringenDie Marinade in einem Topf zum Kochen bringen1großaubergine, geschnitten in 1⁄2in (1 cm) stückeaubergine, geschnitten in 1⁄2in (1 cm) stücke2Faden von Auberginen auf einen Spieß, ein Stück Thunfisch, und 2 weitere Stücke von AuberginenFaden von Auberginen auf einen Spieß, ein Stück Thunfisch, und 2 weitere Stücke von Auberginen11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEine Bratpfanne bis zum Rauchen vorheizen. Mit dem Öl bestreichen und die Spieße hineingeben. Kochen fürEine Bratpfanne bis zum Rauchen vorheizen. Mit dem Öl bestreichen und die Spieße hineingeben. Kochen für3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBambusspieße mit Fisch sind ein ausgezeichnetes Canapé oder ein informeller Start in jede MahlzeitBambusspieße mit Fisch sind ein ausgezeichnetes Canapé oder ein informeller Start in jede Mahlzeit1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sake (optional)sake (optional)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJakobsmuschel-und shiitake-yakitori-SpießeJakobsmuschel-und shiitake-yakitori-Spieße11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut400Nüsse jeder Art (gehackt)Verwenden Sie stattdessen 14oz Shiitake-PilzeVerwenden Sie stattdessen 14oz Shiitake-Pilze1Brocken1in (2.5 cm)1in (2.5 cm)3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenThunfisch oder Schwertfisch, mahi mahi, oder SeeteufelThunfisch oder Schwertfisch, mahi mahi, oder Seeteufel1großaubergine und überspringen Sie Schritt 1. Verwenden Sie Jakobsmuscheln anstelle von Thunfischaubergine und überspringen Sie Schritt 1. Verwenden Sie Jakobsmuscheln anstelle von Thunfisch3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenThunfisch und Auberginen Yakitori SpießeThunfisch und Auberginen Yakitori Spieße1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Aubergine in kochendes Wasser geben.2 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und abkühlen lassenDie Aubergine in kochendes Wasser geben.2 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und abkühlen lassen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenwasser für 30 minuten zu verhindern brennenwasser für 30 minuten zu verhindern brennen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAuf einer Platte mit der Dip-Sauce und Shiso oder Koriander anrichten und mitAuf einer Platte mit der Dip-Sauce und Shiso oder Koriander anrichten und mit2minuten, einmal drehen und mit der Marinade heften. Sie werden goldbraun und glänzend seinminuten, einmal drehen und mit der Marinade heften. Sie werden goldbraun und glänzend sein3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenüber. Umrühren, abdecken und 30 Minuten marinierenüber. Umrühren, abdecken und 30 Minuten marinieren3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVariationVariation12Sie brauchen Holzspieße, eingeweicht inSie brauchen Holzspieße, eingeweicht in

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score62
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