Thunfisch-Auberginen-Yakitori-Spieße mit Soja-Dip-Sauce
Tunan- und Auberginen-Yakitori-Spieße mit Soja-Dip-Sauce sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1061 Kalorien, 135g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Minuten -, Wasser -, Jakobsmuschel-und shiitake-yakitori-Spieße und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtspieße mit Schokoladen-Dip-Sauce, Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce, und Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip-Sauce.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.