Thunfisch-Kapern-Dip

Thunfisch-Kapern-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Thunfisch Kapern Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Thunfisch, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Tunan und Kapern-Dip, Thunfisch-Kapern Crostini, und Thunfisch & Kapern-panzanella für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
Magazin