Thunfisch-Nudel-Auflauf

Thunfisch-Nudel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudel-Auflauf 2.0, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Butter eine flache 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Zwiebel in 1 1/2 Esslöffel Butter mit einer Prise Salz in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie Pilze hinzu, dann braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die Pilze etwa 2 Minuten lang Flüssigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Sojasauce hinzu und braten Sie die Pilze unter Rühren weiter an, bis die flüssigen Pilze verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
4
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
5
Vom Herd nehmen.
6
Schmelzen restlichen 3 Esslöffel Butter in einem 2- bis 3-quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze und Schneebesen in Mehl, dann kochen Roux, wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Brühe in einen Strom geben, verquirlen und zum Kochen bringen, verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Whisk in Milch und köcheln Sauce, gelegentlich wischen, 5 Minuten. Pilzmischung, Zitronensaft und Salz unterrühren. Thunfisch in Sauce geben und vorsichtig umrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Nudeln in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
11
Sauce hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Mischung in Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Semmelbrösel und Käse in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit Öl beträufeln und erneut werfen, dann gleichmäßig über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
15
Backen, bis der Belag knusprig ist und die Sauce sprudelt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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