Thunfisch-Tartar
Thunfisch Tartar erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 93 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Pfeffer, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Thunfisch-Tartar, Thunfisch-Tartar, und Thunfisch-Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Thunfisch in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine sehr große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Limettenschale, Limettensaft, Wasabi, Sojasauce, scharfe Paprikasauce, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Thunfisch übergießen, die Schalotten und den Jalapeno hinzufügen und gut mischen.
Die Avocados halbieren, den Samen entfernen und schälen.
Schneiden Sie die avocados in 1/4-Zoll-Würfel. Mischen Sie die Avocado vorsichtig in die Thunfischmischung.
Fügen Sie die gerösteten Sesamsamen hinzu, falls verwendet, und würzen Sie nach Geschmack. Lassen Sie die Mischung mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen, damit sich die Aromen vermischen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
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