Thunfischsalat Undone

Thunfischsalat Undone
Thunfischsalat rückgängig gemacht könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 205 kalorien, 27 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,4 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotte, Orangenpaprika, Lavameersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 94%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Thunfischsalat Undone, Undone gefüllte Pfefferkasserolle, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nehmen Sie den Thunfisch vorsichtig aus der Dose und lassen Sie die Lendenstücke intakt. Reservieren Sie das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
3
Legen Sie den Thunfisch in den Kühlschrank, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
4
Den Salat auf 2 Teller verteilen und den Thunfisch vorsichtig auf die Blätter legen. Mit Schalotte, Paprika, Kapern, hartgekochtem Ei und Mikrogrün belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
PaprikaPaprika
KopfsalatKopfsalat
SchalotteSchalotte
KapernKapern
GrüngebührenGrüngebühren
ThunfischThunfisch
5
Mit schwarzem Lavameersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
6
Den Salat mit dem reservierten Olivenöl und einem Spritzer Zitrone beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
Merlot des Regisseurs
Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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