Tilapia mit Quinoa & schwarzen Bohnen

Tilapia mit Quinoa & schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais, Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais Für Zwei, und Gebackene Tilapia mit Quinoa und Knoblauch Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Quinoa kochen, wie es das Paket vorschreibt. In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze Bohnen und Gemüse mit 1 EL kochen. öl, Zitronensaft und Paprika, bis warm, ca. Gemüsemischung und Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BeansBeans
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Fisch in restlichen 2 EL kochen. öl bis gebräunt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch über Quinoa mit Gemüsemischung und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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