Tilapia Po' Jungen

Tilapia Po' Jungen
Tilapia Po' Boys ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salat, Mayonnaise, scharfe Soße und Kartoffelchips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gesunde gegrillte Tilapia Po' Jungen, Gegrillte Tilapia-Po' Boys mit Hausgemachter Remoulade, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Mehl und Meeresfrüchte würzen. Die Tilapia mit der Mehlmischung bestreichen (überschüssiges Abklopfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
TilapiaTilapia
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Tilapia in Chargen, bis sie durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite, und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.Gleichmäßig teilen, die Mayonnaise auf dem Baguette verteilen. Form Sandwiches mit dem Baguette, Salat, Pickle Chips und Tilapia.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BaguetteBaguette
KopfsalatKopfsalat
TilapiaTilapia
EinlegenEinlegen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit der scharfen Sauce und Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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