Tilapia-Provence

Tilapia-Provence
Tilapia-Provence ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Oliven, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet, und Kabeljau Provencal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort fisch in einzigen schicht in 13x9-zoll backform gesprüht mit keine stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fisch mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
5
Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Öl, Wein und die restliche Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Löffel gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
FischFisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in26 m.
Portion30
Gesundheits-Score10
Magazin