Tilapia Tostadas

Tilapia Tostadas
Das Rezept Tilapia Tostadas ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $9.66 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 90g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1248 Kalorien. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Dosenöl, Tilapia und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Tostadas, Tilapia Tostadas, und Chipotle Crusted Tilapia Tostadas mit Himbeersalat und Avocado-Konfetti-Salat.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saison tilapia mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten. Kochen Sie den Fisch, in Chargen, wenn nötig, einmal drehen, bis leicht gebräunt und durch gekocht, 8 bis 10 Minuten. Der Fisch ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller übertragen. Wenn kühl genug zu handhaben, Flocke Fisch in Stücke mit einem fork.To servieren, einige warme, frittierte Bohnen über die Tostada-Schalen verteilen. Top mit Fisch, Frühlingszwiebeln, Salat, Avocado und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
Refried BohnenRefried Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
3
Mit Limettenkeilen, Sauerrahm und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score86
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