Tintenfisch und Kichererbsen in Tomatenbrühe: Calamari e Ceci

Tintenfisch und Kichererbsen in Tomatenbrühe: Calamari e Ceci
Tintenfisch und Kichererbsen in Tomatenbrühe: Calamari e Ceci ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 601 kalorien, 42g Eiweiß, und 21g Fett. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 1 stunde und 5 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Frühlingszwiebeln, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was großartig ist. Versuchen Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe, Kichererbsen und Mangold in Parmesan und sonnengetrockneter Tomatenbrühe, und Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kichererbsen, Sopressata, Rosinen, Muschelsaft, Tomaten und Tomatensauce mischen und köcheln lassen, bis sie halbiert sind. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und die Calamari und Muscheln hinzufügen und die Meeresfrüchte langsam köcheln lassen, bis sie gerade gar sind. Minzblätter, Frühlingszwiebeln und Spinat unterrühren, 3 Minuten kochen lassen und in erwärmten Suppenschüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
MinzeMinze
Clam-SaftClam-Saft
PresssackPresssack
KichererbseKichererbse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SquidSquid
TomateTomate
MuschelMuschel
TraubenTrauben
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SpinatSpinat
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
1
1/4 tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
2
1 Spanische Zwiebel, gehackt in 1/4 Zoll Würfel
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel
3
4 Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
4
3 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
5
1/2 mittelgroße Karotte, fein geschreddert
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
6
2 (28-Unzen) Dosen geschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
7
Salz, nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ziemlich weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie so dick wie heißes Müsli sind. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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