Tintenfisch vom Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana)

Tintenfisch vom Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana)
Sie können nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, probieren Sie also Tintenfisch aus dem Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana) aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 422 kalorien, 32 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,08 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Wein, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Calamari im Luciana-Stil, Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno, und Lucia-Lucia gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen 2-Gallonen-Topf Calamari, Essig und einen Weinkorken geben und mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 50 bis 60 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
EssigEssig
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einem 6-Liter-Topf das Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
5
Die Tomatensauce, den Wein und die Calamari dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Die Würze anpassen, die Petersilie und das restliche Öl einrühren und servieren oder abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
SquidSquid
PetersiliePetersilie
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
9
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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