Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu erfordert ungefähr 12 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 545 kalorien, 11 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Löffelbiskuits, Puderzucker, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.

Anweisungen

1
Eigelb und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang verquirlen oder bis sie sehr dick und hellgelb sind. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie 1/4 Tasse Rum, 1/4 Tasse Espresso und Mascarpone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
EigelbEigelb
EspressoEspresso
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Rum und 1 1/4 Tassen Espresso in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie 1 Seite jedes Ladyfingers in die Espresso / Rum-Mischung und legen Sie den Boden einer 9 x 12 x 2 Zoll großen Schüssel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
TauchenTauchen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Espressocrememischung gleichmäßig darüber gießen. Tauchen Sie 1 Seite der restlichen Löffelbiskuits in die Espresso-Rum-Mischung und legen Sie sie in einer zweiten Schicht in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
EspressoEspresso
CremeCreme
TauchenTauchen
RumRum
5
Gießen Sie den Rest der Espressocreme darüber. Glätten Sie die Oberseite und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Vor dem Servieren die Oberseite mit gehobelter Schokolade bestreuen und auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
7
Hinweise: Um Espresso für dieses Rezept in Ihrer elektrischen Filterkaffeemaschine zuzubereiten, verwenden Sie genug Wasser für 4 Tassen Kaffee plus 1/3 Tasse gemahlenen Espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
WasserWasser
8
Savoiardi und Mascarpone finden Sie in einem italienischen Fachgeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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