Tisch-für-Zwei Lasagne
Das Rezept Tisch-für-zwei Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lasagnenudeln, Parmesankäse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen No-Boil fleischlose Lasagne ... auf dem Tisch in etwas mehr als einer Stunde, Herd-zu-Tisch Moussaka, und Tischplatte S'mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ricotta, Ei, Parmesan und Petersilie mischen.
Platz 2 nudeln in boden von 9x5-zoll laib pan gesprüht mit kochen spray, trimmen nudeln als notwendig zu passen; reserve trimmings. Abdeckung Nudeln mit Schichten von 1/4 jeder der Pasta-Sauce, Ricotta-Mischung und Mozzarella. Wiederholen Sie alle Ebenen zweimal. Top mit Schichten der reservierten Nudel Garnituren, restliche Sauce, Ricotta-Mischung und Mozzarella.
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt.
5 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.