Tod durch Schokoladenmousse
Tod durch Schokoladenmousse könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 573 kalorien, 5 g Eiweiß, und 39 g Fett. 235 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Salz, Schokoladensandwichkeksen, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Tod durch Schokoladenmousse, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform mit 2 3/4-Zoll-Seiten großzügig ein.
In einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Kekse und weiche Butter oder Margarine vermischen. Mischung gleichmäßig in die gefettete Pfanne drücken.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Sahne, Schokolade, Vanilleextrakt und Salz oben in einem Wasserbad.
Erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Alternativ, wenn Sie eine Küchenmaschine haben, können Sie die Mischung mischen, indem Sie Schokolade, Vanilleextrakt und Salz in die Prozessorschüssel geben. 1 Tasse Sahne auf dem Herd zum Kochen bringen und dann langsam mit laufender Klinge in den Prozessor gießen. Weiter verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Schokoladenmischung in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel 2 Tassen gekühlte Sahne mit 1/4 Tasse Zucker schlagen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Schokoladenmischung falten.
Gießen Sie die Mischung in die gekühlte Kruste.
Kuchen mindestens 6 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen. Vor dem Servieren die restliche 1 Tasse Sahne mit 1/4 Tasse Zucker schlagen. Steif schlagen, dann mit einer Sternspitze auf die Torte geben oder einen Löffel auf jede Scheibe legen.