Tofu Haut Rollen

Tofu Haut Rollen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 29g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiweiß, Hühnerbrühe, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tofu Haut Nudeln, Stir-Fried Bok Choy mit Tofu-Haut (腐皮青菜), und Grüner Pfeffer, Schinken und Tofuhaut mit Sesamessig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tofuhaut in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Aus dem Wasser nehmen. Legen Sie die Blätter auf ein Schneidebrett und rollen Sie sie in einen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Schneiden Sie quer in 1-Zoll-Segmente, mindestens einen Fuß lang.
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Schweinefleisch, Eiweiß, Ingwer, 1 Teelöffel Salz, weißen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Zucker, Sojasauce, Austernsauce, 2 Teelöffel Maisstärke und gehackten Shiitake.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Mischen Sie mit den Händen zu kombinieren.
6
Rollen Sie die Füllung in der Tofuhaut mit etwa 2 Esslöffeln Fleischablage pro Tofuhautsegment auf und bilden Sie ziemlich enge Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
FleischFleisch
RollenRollen
7
Kombinieren Sie restlichen Teelöffel Sojasauce und Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel bis zur Homogenität.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
9
Erhitzen Sie das Öl im Wok auf 350 F. Braten Sie die Zylinder der Tofuhaut, ein paar nach dem anderen, bis die Oberfläche hellbraun und etwas aufgebläht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Richten Sie alle gebratenen Brötchen in einer flachen Schüssel aus, die in einen Metall- oder Bambusdampfer passt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Sauce über die Brötchen und dämpfen Sie sie 15 Minuten lang bei starker Hitze, wobei Sie die Brötchen zur Hälfte umdrehen. Dämpfen, bis die Haut mindestens die Hälfte der Sauce aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
13
Sofort servieren und auf Wunsch mit Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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