Tofu-Steaks mit Paprika-Walnuss-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 395 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Basilikum, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Blumenkohlsteaks mit Paprika-Walnuss-Sauce #weekdaysupper, Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, und Tofu-Steaks mit chinesischem Brokkoli in Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tofu kreuzweise in 4 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie Tofuscheiben auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
4
Kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Tofu in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Legen Sie den Eiersatz in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
8
Legen Sie Panko in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Tofu aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade reservieren. Arbeiten Sie mit einem Tofustück nach dem anderen, baggern Sie Tofu in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie Tofu in Eiersatz und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Mantel tofu vollständig mit panko, drücken sie leicht zu haften. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Tofu, Mehl, Eiersatz und Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Marinade
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Tauchen
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Tofu in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und auf jeder Seite oder bis zur Bräunung 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Tofu aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Kombinieren Sie reservierte Marinade, Walnüsse und Paprika in einem Mixer; glatt rühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Marinade
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Gießen Sie Paprika-Mischung in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.