Tofubeer-Smoothie

Tofubeer-Smoothie
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, Lacto-Ovo-vegetarisches und veganes Frühstück? Tofubeer-Smoothie könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Banane, Fruchtjoghurt, Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 341 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Schokoladenchip-Protein-Smoothie mit Kura-Smoothie-Starter, Bananen-Pfirsich-Mandel-Smoothie & das Geheimnis für den perfekten Smoothie, und Mokka-Chiasamen-Smoothie mit Schokoladen-Kura-Smoothie-Vorspeisen.

Anweisungen

1
Tofu, Sojamilch, Joghurt, Himbeeren, Banane und Orangensaft in einen Mixer geben. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
SojamilchSojamilch
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In Gläser über Eis oder Vanilleeis gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin