Tolle Authentische Shepherd ' s Pie

Tolle Authentische Shepherd ' s Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben fantastische authentische Shepherd's Pie einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 1140 Kalorien, 40g protein, und 92 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Tomatenpüree, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Fantastische Flan Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200 ° C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauchkarotten goldbraun anbraten. Saison dann fügen Sie den Rosmarin, kochen für ca 5 Minuten. In einer separaten Pfanne das Hackfleisch braten, bis es gebräunt ist, die Thymianblätter unter ständigem Rühren hinzufügen, um das Fleisch aufzubrechen und sicherzustellen, dass es gleichmäßig kocht. Wenn das Hackfleisch gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und auf einen ausgekleideten Teller legen, um überschüssiges Fett zu entfernen, die Pilze in diese Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Das Tomatenpüree und das gekochte Hackfleisch zu den Karotten geben und die Zwiebeln über den Rotwein gießen und um ca. die Hälfte reduzieren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, dann die Brühe und einen guten Schuss Worcestershire-Sauce hinzufügen. Etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist und die Mischung eingedickt ist. Löffel die Mischung in eine ofenfeste Servierschale.Die Kartoffeln kochen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
KartoffelKartoffel
RotweinRotwein
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
HackfleischHackfleisch
AktieAktie
FleischFleisch
4
Abtropfen lassen und mit einem Deckel abdecken, um trocken zu dampfen und überschüssige Feuchtigkeit zu reduzieren.
5
Butter und Eigelb dazugeben und gründlich pürieren, die Hälfte des Parmesans in die Kartoffel reiben und gut mischen. Lassen Sie die Kartoffel nicht zu nass werden, sonst werden sie im Ofen nicht schön knusprig. Saison.Die Kartoffelmischung über das Fleisch geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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