Tom Yum Goong könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 169 kalorien, 17g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vogelperspektive Chilis, Esslöffel Limettensaft, Tigergarnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die thailändische Fischsauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. partitur von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tom Yam Goong, Tom Yum Goong, und Tom Yum Goong Suppe für ähnliche Rezepte.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.