Tomaten-Basilikum-Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Basilikumblätter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten-Mini-Hackbraten, Sonntagsessen: Tomaten-glasierte Mini-Hackbraten, und Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Eier schlagen. Alle restlichen Zutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Auf dem großen Blatt Wachspapier, Form Mischung in 4 (6 1/2x3-Zoll) Brote. Wickeln Sie 3 Hackbraten fest in Hochleistungsfolie ein und frieren Sie sie bis zu 2 Monate ein.
Legen Sie 1 Laib in ungefettete flache Backform; Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis gründlich in der Mitte gekocht und Fleischthermometer liest 71°.
Lassen Sie den Hackbraten 5 Minuten vor dem Servieren stehen.
Um gefrorenen Hackbraten aufzutauen, legen Sie ihn 24 Stunden lang in den Kühlschrank oder packen Sie ihn aus und legen Sie ihn auf eine Mikrowellenplatte. Mikrowelle beim Auftauen etwa 10 Minuten oder bis zum Auftauen.
Backen Sie Hackbraten wie oben angegeben.