Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Garnelen-Salat nach thailändischer Art, Garnelen-Curry im Thai-Stil, und Sauber essen Thai-Stil Garnelen.
Anweisungen
1
Garnelen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schale und weißes Mark mit einem scharfen Messer aus Limetten schneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Limettensegmente frei von Membranen schneiden und dann so viele Segmente fein hacken, dass sie 1/4 Tasse messen. Hackfleisch genug Zitronengras von unten 6 Zoll Stiele zu messen 2 Esslöffel insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Hackfleisch
Kalk
4
Gehackte Limette, gehacktes Zitronengras, Limettensaft, Paprika, Schalotten, Chili, Fischsauce (nach Geschmack), Zucker und Salz verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Werfen Sie Garnelen, Tomaten und Gurken mit Dressing und Top mit Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fischsauce
Zitronengras
Limettensaft
Seegurke
Grüne Zwiebeln
Tomate
Chili-Pfeffer
Garnele
Kraut
Zucker
Kalk
Salz
5
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und einigen Supermärkten.