Tomaten-Garnelen-Salat nach thailändischer Art

Tomaten-Garnelen-Salat nach thailändischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Garnelen-Salat nach thailändischer Art, Garnelen-Curry im Thai-Stil, und Sauber essen Thai-Stil Garnelen.

Anweisungen

1
Garnelen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schale und weißes Mark mit einem scharfen Messer aus Limetten schneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Limettensegmente frei von Membranen schneiden und dann so viele Segmente fein hacken, dass sie 1/4 Tasse messen. Hackfleisch genug Zitronengras von unten 6 Zoll Stiele zu messen 2 Esslöffel insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
HackfleischHackfleisch
KalkKalk
4
Gehackte Limette, gehacktes Zitronengras, Limettensaft, Paprika, Schalotten, Chili, Fischsauce (nach Geschmack), Zucker und Salz verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Werfen Sie Garnelen, Tomaten und Gurken mit Dressing und Top mit Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
KrautKraut
ZuckerZucker
KalkKalk
SalzSalz
5
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und einigen Supermärkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin