Tomaten-Ingwer-Kompott

Tomaten-Ingwer-Kompott
Tomaten-Ingwer-Kompott könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Weinessig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Ingwer Kompott, Ingwer-Vanille Fro Yo mit Pfirsichkompott, und Cranberry-Kompott mit Ingwer und Melasse.

Anweisungen

1
In einem großen Topf alle Zutaten mit Ausnahme des Salzes vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich das Kompott verdickt hat und auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
In ein Glas geben und kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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