Tomaten Kalte Suppe mit Parmesan-Käse-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Kalte Tomaten-Sauerrahm-Suppe, und Cremige Tomatensuppe mit Kirschtomaten und salzigem Parmesan.
Anweisungen
Tomaten und Basilikum in einen großen Topf oder eine Schüssel geben. Verwenden Sie einen Stabmixer, eine Küchenmaschine oder einen Mixer, um die Tomaten und das Basilikum zusammen zu pürieren. Mischen Sie das Öl nach und nach zu einer guten Emulsion. Wenn Sie die Mischung in kleineren Chargen pürieren, fügen Sie jeweils etwas Öl hinzu. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, aber denken Sie daran, das Parmesaneis wird salzig sein.
Legen Sie die Tomatenzubereitung in den Kühlschrank, während das Eis zubereitet wird.
Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Parmesankäse einrühren und weiter kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung gleichmäßig ist. Mit einem Schuss frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und zum Abkühlen in eine kleine Schüssel geben. Dies wird die Mischung mildern, so dass sie glatter und gleichmäßiger gefriert. Wenn die Käsemischung etwas abgekühlt ist, legen Sie sie in den Gefrierschrank.
Nehmen Sie die Tomatenmischung aus dem Kühlschrank und geben Sie sie durch eine Chinois-, Lebensmittelmühle oder ein Sieb mit mittleren Löchern, um Schalen und Samen zu entfernen. Das Ergebnis sollte eine cremige Flüssigkeit sein, kein Tomatensaft.
Servieren Sie die kalte Suppe in kleinen Schüsseln oder großen Tassen. Machen Sie kleine Kugeln mit dem gefrorenen Käse mit einem Dessertlöffel.
Legen Sie kurz vor dem Servieren eine kleine Kugel Parmesaneis in jede Schüssel.