Tomaten-Knoblauch-Croutonsalat

Tomaten-Knoblauch-Croutonsalat
Tomaten-Knoblauch-Croutonsalat ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 376 kalorien. Für $ 3.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Perlini Mozzarella, Butter, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pesto Lamm mit gebratenen Tomaten und Croutonsalat, Crouton-garnierte Knoblauchsuppe, und Knoblauch Rosmarin Crouton Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl, Butter, Knoblauch, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie, um die Butter und das Öl mit dem Knoblauch zu infundieren, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das gewürfelte Brot in eine große Schüssel geben, die Butter-Knoblauch-Mischung über das Brot gießen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Auf ein Blech geben und etwa 10 Minuten knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl und den Rotweinessig verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
In einer großen Schüssel die Tomaten, Oliven, Mozzarella, Croutons, Basilikum und die Öl-Essig-Mischung vermengen. Vorsichtig werfen, um alle Tomaten und Croutons zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
CroutonsCroutons
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Lassen Sie den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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