Tomaten-Lauch-Suppe

Tomaten-Lauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Zitronenpfeffergewürz, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Lauch-Suppe, BLT und P (Speck, Lauch, Tomaten und Kartoffeln) Suppe, und Pepperjack Kartoffel-Lauch-Suppe mit Karotten und Tomaten.

Anweisungen

1
Lauch und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum, Zitronenpfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin