Tomaten-Makkaroni-Suppe

Tomaten-Makkaroni-Suppe
Tomaten-Makkaroni-Suppe benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Makkaroni, Margarine und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Versuchen Rindfleisch-Tomaten-Makkaroni-Suppe, Klassische Rindfleisch-Tomaten-Makkaroni-Suppe, und Ein Topf Rindfleisch und Tomaten Makkaroni Suppe + VIDEO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einem großen Topf gekochte Makkaroni, Milch, Margarine und Salz und Pfeffer vermischen. Dann Tomaten einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es ziemlich heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TomateTomate
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin