Tomaten mit Burrata

Tomaten mit Burrata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten mit Burratan aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Burrata, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erbstück Tomaten mit Burrata, Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burrata, und Gegrilltes Brot mit Pesto, Burratan und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
PESTO-SAUCE
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Den Ofen auf 325 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
Mit einem Mörser und Stößel die Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Salz zu einer glatten Paste pulverisieren. Langsam das Olivenöl beträufeln und den Parmigiano-Reggiano hinzufügen, gut mischen, um ihn einzuarbeiten. Kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft und zusätzlichem Salz abschmecken. Beiseite. Macht drei Viertel Tasse.SALAT
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
6
Schneiden Sie die Tomaten in mundgerechte Stücke. Variieren Sie die Größen und Formen entsprechend der Form jeder Tomate, um viel Abwechslung zu erzielen, einige Scheiben, einige Stücke, kleine Trauben oder Kirschen bleiben ganz. Die Tomaten auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TomateTomate
GrapesGrapes
7
Großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Machen Sie mit einem scharfen Messer einen kleinen x-förmigen Einschnitt oben auf der Grabkugel. Ziehen Sie die Haut vorsichtig etwas ab, um das weiche Innere freizulegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Legen Sie den Käse in die Mitte der Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
10
Die Tomaten mit dem reservierten Pesto beträufeln, den Käse mit mehr Olivenöl, Salz und Pfeffer garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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