Tomaten-Mozzarella-Burger
Tomaten-Mozzarella-Burger ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Pfeffer, Basilikum, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella gefüllte Truthahn Burger mit Tomaten und Basilikum, Mozzarella-Rindfleisch-Burger, und Pesto & Mozzarella-Türkei-Burger.
Anweisungen
Ofen auf 450 F erhitzen Schneiden Sie ein dünnes Stück vom abgerundeten Boden jeder Tomate, damit sie aufrecht sitzen. Schneiden Sie jede Tomate horizontal in zwei Hälften. Die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf einer flachen Bratpfanne oder einem mit Folie umrandeten Backblech anrichten.
Mit dem Öl beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch über die Tomaten streuen. Braten, bis sie weich sind und erwärmt durch, über 15 Minuten. (Unreife Tomaten können 5 bis 15 Minuten länger dauern.) In der Zwischenzeit den Mozzarella in sechs 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit einem Spatel jede Käsescheibe zwischen 2 heiße Tomatenhälften legen. Die Hitze der Tomaten schmilzt den Käse leicht.
Mit allen Säften beträufeln, die sich in der Bratpfanne gesammelt haben, und mit dem Basilikum garnieren.Tipp: Um einen Weichkäse wie frischen Mozzarella leicht in Scheiben zu schneiden, frieren Sie ihn zuerst 30 Minuten lang ein. Bringen Sie die Scheiben auf Raumtemperatur, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.