Caprese Couscous-Salat ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 288 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Perlcouscous, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese Couscous-Salat in Tomato Cups, Hühnerfleischbällchen und Caprese und grüne Bohnen Couscous, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Mozzarella, Schalotte, Knoblauch, Basilikum, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Balsamico
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Schalotte
Knoblauch
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel. Couscous abkühlen lassen, dann mit Tomatenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze