Tomaten-Mozzarella-Torten

Tomaten-Mozzarella-Torten
Eine Portion enthält 2906 Kalorien, 41g Eiweiß, und 201g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Mozzarella, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. enial. Versuchen Mozzarella, Tomaten & schwarze Oliventörtchen, Tomatentörtchen, und Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig entfalten. Mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher 8 oder 9 Runden ausschneiden; Runden auf das vorbereitete Backblech legen. Die Teigrunden mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
3
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Backen Runden für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Jede Torte mit einer Scheibe Tomate, Basilikumblatt und Mozzarella-Scheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
7
Backen Sie für 10 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin