Tomaten-Mozzarella-Torten
Eine Portion enthält 2906 Kalorien, 41g Eiweiß, und 201g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Mozzarella, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. enial. Versuchen Mozzarella, Tomaten & schwarze Oliventörtchen, Tomatentörtchen, und Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig entfalten. Mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher 8 oder 9 Runden ausschneiden; Runden auf das vorbereitete Backblech legen. Die Teigrunden mit einer Gabel einstechen.
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Parmesan.
Backen Runden für 5 Minuten.
Jede Torte mit einer Scheibe Tomate, Basilikumblatt und Mozzarella-Scheibe belegen.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.