Tomaten-Raita (Joghurt)

Tomaten-Raita (Joghurt)
Tomate Raita (Joghurt) ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 142 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Bengal Gramm, Salz, Chili-Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Raita – Tomaten-Gurken-Joghurt-Salat, Zwiebel-Tomaten-raita , wie man Zwiebel-Tomaten-raita, und Gurken-Joghurt-Raita.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten Sie den Chana Dal, die Senfkörner und das Asafoetida-Pulver im heißen Öl an, bis die Senfkörner knallen und der Chana Dal 2 bis 3 Minuten goldbraun wird. Rühren Sie die Tomaten und die grüne Chilischote in die Mischung; kochen, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
AsafoetidaAsafoetida
SenfkornSenfkorn
Chana DalChana Dal
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen; Rühren Sie den Joghurt und das Salz in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SalzSalz
3
Zum Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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