Tomaten Zwiebel Koora erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Senfkörner, Chilischoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Methi Dal | Menthi Koora Pappu, Kalchinan Aratikaya Koora - Andhra Stil Geröstete Wegerich Curry, und Aloo Allam Pachimirchi Koora - Kartoffelcurry mit Ingwer & Grünen Chilis.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Braten Sie die roten Chilischoten, Kreuzkümmel und Senfkörner im heißen Öl an, bis die Samen zu sprießen beginnen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Senfkorn
Kreuzkümmelsamen
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie das Asafoetida-Pulver über die Samen und fügen Sie die Curryblätter hinzu. Rühren Sie die Zwiebeln, grüne Chilischoten und Kurkumapulver in die Mischung; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Asafoetida
Gelbwurz
Curry-Blätter
Zwiebel
Seeds
3
Fügen Sie die Tomaten, rotes Chilipulver, Zucker und Salz hinzu; weiter kochen, bis die Tomaten breiig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomate
Zucker
Salz
4
Gießen Sie das Wasser in die Mischung; köcheln lassen, bis das Curry zu verdicken beginnt, 5 bis 10 Minuten.