Tomatensuppe mit tear & share cheesy bread
Tomatensuppe mit tear & share cheesy bread ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Gin Pflaumen Tomaten, halbfette Crème Fraîche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Käsebrot mit gerösteter Tomatensauce, Käsige Tomatensuppe mit Kartoffeln, und Dünne Tomatensuppe mit käsigem Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C/180C fan/gas 6.Machen Sie die Brotmischung nach packinstructions, dann rollen Sie zu einem 30 x 40cmrectangle.
75 g Knoblauchbutter und die Hälfte des Oregano darüber verteilen, dann den Käse bestreuen und wie eine Schweizer Rolle aufrollen.
In 8 gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine gut gefettete runde 23cm-Dose geben und 7 um die Außenseite, 1 in der Mitte anordnen.
Mit restlicher Butter bestreichen. Abdeckung witoiled Frischhaltefolie und lassen Sie in einem warmen placeto aufblähen, während Sie die Suppe machen. Oncedoppled in größe, backen Brot für 25-30 minuten.
Die restliche Knoblauchbutter in Apan bis zum Schäumen erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel undkarotte, und kochen, bis weich.
Die Tomaten hineingießen, über den Stockwürfel zerbröckeln, den restlichen Oregano dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann die Crème Fraîche unterrühren. Mischen und würzen - es mayneed eine Prise Zucker, wenn es slightlyacidic schmeckt.
Fügen Sie genug kochendes Wasser für eine gute Suppenkonsistenz hinzu und halten Sie ona sanfte Hitze, bis das Brot fertig ist.