Topf Likör Suppe

Topf Likör Suppe
Topflikörsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 182g protein, 74 G Fett, und insgesamt 2498 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 84% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Topf Likör Suppe, und Topf Likör (Likker) Suppe.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und verfärbte Flecken von Kragen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
2
Abtropfen lassen; in 1-Zoll-Stücke zerreißen.
3
Bringen Sie Collards, Schinken Sprunggelenke, und Wasser zum Kochen in einem großen holländischen Ofen zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen. Vorgang einmal wiederholen.
5
Toss zusammen gehackten Schinken und scharfe Sauce; kochen in heißem Öl in Dutch oven bei mittlerer Hitze 6 zu 8 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Collards, Schinkenspieße, Kartoffeln und die restlichen Zutaten unterrühren. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Collard GreensCollard Greens
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
7
Fleisch von Sprunggelenken entfernen; Sprunggelenke verwerfen. Fleisch zur Suppe zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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