Tortilla-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tortilla Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Sahne, halbsüße Schokoladenstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. icht so enorm. Versuchen Tex-Mex-Tortilla-Torte, Tortilla-Torte, und Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf oder Doppelkocher Schokoladenstücke bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Rühren Sie in 2 Tassen saure Sahne.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie eine Tortilla auf Ihren Servierteller.
Etwa 1/3 Tasse der Schokoladenmischung darauf verteilen. Wiederholen Sie dies mit acht der restlichen Tortillas und der restlichen Schokoladenmischung. Top mit der letzten tortilla.
Legen Sie die zusammengebaute Torte in den Kühlschrank und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang ganz fest abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche saure Sahne und den Zucker der Konditoren verrühren.
Oben und an den Seiten der Torte verteilen. Vor dem Servieren 3 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.