Gegrillte Filetsteaks mit Chimichurri-Sauce

Gegrillte Filetsteaks mit Chimichurri-Sauce
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Filetsteaks mit Chimichurri-Sauce. Für $4.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 243 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Steaks mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Flat Iron Steaks mit Chimichurri-Sauce, und Gegrillte Steaks Mit Chimichurri für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit prozessor auf, langsam gießen olivenöl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Chimichurri-Sauce in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
. Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
5
Legen Sie Steaks auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steaks mit Chimichurri-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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