Totengräber Martini

Totengräber Martini
Totengräber Martini ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswürfel, Schokoladenmilch, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Creepy Augapfel Martini ( Litschi Matchan und Blutorange Martini), Erdnussbutter-und Gelee-Martini (AKA PB&J Martini), und Martini am Meer.

Anweisungen

1
Schokoladenüberzug in eine Untertasse gießen. Tauchen Sie die Ränder von 4 bis 6 gekühlten Martini-Gläsern in die Beschichtung und kühlen Sie sie, bis sie fest sind. In einem Krug Likör oder Milch, halb und halb und Wodka mischen, falls verwendet; beiseite stellen. In Chargen einen Martini-Shaker mit Eiswürfeln füllen, Likörmischung hinzufügen und schütteln. In vorbereitete Gläser abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
EiswürfelEiswürfel
MartiniMartini
TauchenTauchen
WodkaWodka
MilchMilch
2
Nach Wunsch garnieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin