Trauben Granita
Grape Granitan ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion enthält 106 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, Traubensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Honigtau-Trauben-Granita, Kalk Granita {limòn granita}, und Traubenminzschorle mit Traubeneiswürfeln.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen. Rinde und Zimt wegwerfen.
Kombinieren Sie Saftmischung und Trauben in einem Mixer; Prozess bis fast glatt.
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-Quadrat-Glas- oder Keramik-Auflaufform; Schaum abschöpfen. Abdecken und einfrieren, bis sie teilweise gefroren sind (etwa 1 Stunde). Mit einer Gabel abkratzen und Klumpen zerdrücken. Einfrieren 1 Stunde oder bis vollständig gefroren; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel schaumig. In Gläser füllen und sofort servieren.