Traubenhackfleisch

Traubenhackfleisch
Traubenhackfleisch könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 121 kalorien, 5g Eiweiß, und 8g Fett. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten 45 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde Würstchen, frisch gemahlenen Pfeffer, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Traubenminzschorle mit Traubeneiswürfeln, Hackfleischpastete, und Hackfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würste aus Därmen bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne drücken; Zwiebel hinzufügen. Mit einem Löffel Fleisch in feine Stücke schneiden und oft umrühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Trauben, 1/2 Tasse Wasser, Nelken und Zimt hinzu. Rühren Sie oft, bis Wasser verdampft ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
GrapesGrapes
WasserWasser
3
Fügen sie eine weitere 1/4 tasse wasser und rühren, maischen trauben, wenn sie nicht pop, bis flüssigkeit verdampft ist und mischung ist etwas dicker, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
WasserWasser
PopPop
4
Fügen Sie Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin