Trio von Gelati

Trio von Gelati
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eigelb, halbsüße Schokolade, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten -, basilikum-und Ricotta-Gelati, Ein Trio von Bruschetta, und Trio Von Erbsen.

Anweisungen

1
Rum und Instantkaffee in einer kleinen Schüssel mischen, bis sich der Kaffee auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KaffeeKaffee
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen, bis keine Maisstärkeklumpen mehr vorhanden sind. Allmählich in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kaffeemischung. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
GelatoGelato
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
4
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
1
Kombinieren Sie Mandeln, Zucker, Maisstärke und Salz im Prozessor; Mischen Sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MandelMandel
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
2
Nussmischung in einen mittelgroßen Topf geben. Allmählich in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mandelextrakt einrühren. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
GelatoGelato
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
8
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Milch, Eigelb, Zucker, Marsala und Salz in einer mittelgroßen Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MarsalaMarsala
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel kein Wasser berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen bis dick und Thermometer registriert 160 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
4
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Whisk in restlicher 1 Tasse Milch. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
BasisBasis
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
6
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren. (Alle Gelati können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin