Trio von Gelati
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eigelb, halbsüße Schokolade, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten -, basilikum-und Ricotta-Gelati, Ein Trio von Bruschetta, und Trio Von Erbsen.
Anweisungen
Rum und Instantkaffee in einer kleinen Schüssel mischen, bis sich der Kaffee auflöst.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen, bis keine Maisstärkeklumpen mehr vorhanden sind. Allmählich in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, ca.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kaffeemischung. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Kombinieren Sie Mandeln, Zucker, Maisstärke und Salz im Prozessor; Mischen Sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Nussmischung in einen mittelgroßen Topf geben. Allmählich in Milch verquirlen.
Whisk bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht, ca.
Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Mandelextrakt einrühren. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Milch, Eigelb, Zucker, Marsala und Salz in einer mittelgroßen Edelstahlschüssel.
Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel kein Wasser berühren).
Schneebesen bis dick und Thermometer registriert 160 ° F, ca.
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Whisk in restlicher 1 Tasse Milch. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Chill bis kalt, ca.
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren. (Alle Gelati können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Gefroren halten.)